ESTOFADO DE VENADO
Queridos internautas hoy vamos a meter un artículo pero me han traído una receta muy exquisita y me dijo que la pusiera en el blog como todo el mundo sabe este blog es de cultura y las recetas también es cultura del pueblo llano espero que les guste la carne de venado se vende en la plaza de abasto así que para los ingredientes no tienen ningún problema, gracias.
Ingredientes :
800 grs de carne de venado.
500 grs de Cebolla.
4 dientes de Ajo.
1 hoja de Laurel.
500 grs de Zanahoria.
1 vaso de Aceite de oliva virgen extra.
1 vaso de vino de Jerez.
1 vaso de Agua.
Pimienta en grano y Sal.
Modo de Hacerlo :
Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo troceado y el laurel. Poner la carne, echar el vino, la pimienta y la sal. Rehogar. Cubrir de agua y colocar las zanahorias peladas y troceadas. Dejar cocer bastante tiempo hasta ablandar la carne. Apartar y servir caliente.
Opcional : Para que quede bien blanda la carne de venado, conviene cocerla en la olla a presión durante una hora. Si se quiere se puede echar las zanahorias como esta en la foto.
que rica la carne de venado yo la comi una vez por el norte y me encanto, esta habra que hacerla ya que dices que se encuentra en el mercado yo pensaba que por aqui no la vendian, el plato se ve muy apetitoso diciendo comeme comeme, gracias v. chirigotero por divulgarla.
ResponderEliminarchirigotero que te a dado por la gatronomia espero que esta receta este buena
ResponderEliminarlleva razon en la plaza de abasto vende la carne de venado yo no le echo zanahoria besos familñia
ResponderEliminarartista la receta tiene buena pinta voy a comprar todos los ingredientes y la voy hacer ya te contare como me ha salido gracias artista
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