miércoles, 24 de agosto de 2011

HISTORIA DEL MENUDO


Este artículo aunque parezca extraño se lo voy a dedicar al
menudo y ustedes querido lectores se preguntaran ¿ a que
viene esto? pues es que buscando información he visto un
libro donde pone, la primera vez que se comió fue en la Isla,
no estoy hablando de los callos a la Madrileña que tiene otros
componentes.Y ahora lo explico tal como lo leo, cuando los
barcos de guerra las reses se salaban para los barcos el
menudillo se tiraba, un día 4 operarios del saladero decidieron
lavarlo y cocerlo y cuando estaba cocido lo cortaron a trocitos,
y los garbanzos que llevaba lo echaron en la olla de coser el
menudo, se rebujo todo y salio el plato del menudo, con el
tiempo empezaron a echarle más avíos y hicieron los callos a
la Madrileña pero el menudo con garbanzos salio de la Isla
más concreto de la Carraca , como muchas comida que iremos
explicando en una nueva sección que estamos preparando .
Esta receta de menudo no me la a enseñado nadie es muy
sencillo...
                          RECETA DE LOLA LA REVOLTOSA
Primero te pones el delantal y del cajón de la alacena coge 1
lata de menudo que no tenga chorizo porque si tiene chorizo
no pega con el artículo, la lata de 250 gr, es la proporción de
los garbanzos,ya eso es al gusto del consumidor, 1 tarro
tiene 400 gr de garbanzos cocido, le puedes echar 1 o 2 , se
pone una olla de Barro porque es más típica y aguanta la calor
se abre la lata de menudo y al ratito se echa los garbanzos,
se remueve con gracia y cuando te de la gana lo aparta y a
servir, gracias Lola la Revoltosa .


ESTE ARTICULO ESTA SACADO DE CURIOSIDADES DE LA 
GASTRONOMÍA LO HE TRATADO DE HACER LO MAS SENCILLO 
QUE HE PODIDO PORQUE TENEMOS MUCHOS AMIGOS EN EL 
MUNDO Y MUCHOS NO LO ENTENDERÁN ESPERO QUE LA 
RECETA SI.
ESTE ARTICULO ESTA ESCRITO POR V. CHIRIGOTERO Y LA 
RECETA SI A LOS AMIGOS LE SALE MAL LA RESPONSABLE 
ES LOLA. R . 
curiosidades : La ciruela de Australia <<kakadu >> contiene 
100 veces más vitamina C  que una naranja . Su tamaño es 
similar a un garbanzo .

6 comentarios:

  1. Amigo de madrid24 ago 2011, 2:29:00

    LOLA EN QUE ESCUELA DE COCINA AS APRENDIDO LA RECETA COMO LA LEA MI SUEGRA YA TENGO LA ULCERA ACEGURA YA LO QUE FALTA QUE LA P.C. NOS DIGA COMO COMPRA LOS ROSCO DE SEMANA SANTA

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  2. lola la receta me ha solucionado el asunto de la comida quienes quieran menudo de ahora en adelante lo va a comer asin

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  3. lola con lo que sabes de cocina porque no esta en un una cocina de lujo artista lo que no se te ocurra ati nose le ocurre a nadie

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  4. artista muy bueno el articulo la receta tu se lo abra dicho a lola porque te conosco y se comoeres besos

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  5. amiga mexicana24 ago 2011, 22:24:00

    lola el menudo lo hago al bayo de maria o lo echo en la olla entero artista eres unico estoy deseando leer el libro de humo besos porque eres unico y un beso a p.cofrade y a los amigos de radio san vicente

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  6. quién no lo iba a decir que el menudo se instituyo en la carraca, pues os digo una cosa me gusta mas el menudo que los callos a la madrileña, gracias lola por la receta pero yo igualita la hago, y gracias v. chirigotero por enterarte de tantas cositas, saluditos cordiales

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