martes, 13 de septiembre de 2011

TORTILLA A LA FRANCESA

Voy a escribir en curiosidades una receta, que a pasado de
generación a generación, no se crean que esta receta la he
copiado, porque la historia la se desde hace muchos años,
y no creo que nadie la a patentado, lo digo por mis amigos.
La historia es la tortilla a la francesa, resulta que después
diré como se hace, en gallinera había muchas granjas de
gallina, pero había un problema que la Isla estaba cercada
por los franceses, y el ejercito del duque de Alburquerque
y las Cortes, y muchísimas personas que venían con los
diputados, por todo lo que daban las huertas, se retenía
para todos los ejercitos que había en la Isla, y el río Sancti
Petri separaba a los franceses, y desde entonces se invento
la tortilla a la francesa al no tener más ingredientes que echar .

                                         RECETA
Se coge una sartén y se le echa unas cuantas gotas de aceite 
de oliva, si no tiene de oliva de girasol total es para que no 
se pegue, no le eche patatas porque entonces es española, y 
verduras tampoco porque entonces es de murcia, nada más 
que el huevo o los huevos porque le puede echar los que 
quiera solo eso si bien batidos, y para beber cualquier tinto, 
que para acompañar la tortilla no hace falta un reserva, y si 
tiene mucha bulla lo mete en pan, pero que no sea 
congelado, porque se puede corta la tortilla y un poquito de 
sal, no he querido meter la sal porque la puede comprar de 
cualquier lugar, como nos hemos quedado sin Salinas no 
vale la pena sacar el tema, por favor la tortilla no comerla 
con coca cola porque eso si que es despreciar el producto, 
porque es tortilla a la francesa no a la americana, espero 
que le haya gustado y si no le gusta es por el huevo que esta 
caducado.
No voy a poner foto por si alguno no le gusta la tortilla
cuando la vea.Como me encuentro cansado buscando los
huevos en gallinera lo siento, pero no lo he encontrado, el
próximo artículo se lo voy a dedicar al güichi, haber si tengo
más suerte y encuentro un güichi y una botella de vino
peleón para hacerlo dentro del güichi para ser más original.

ESTE ARTÍCULO NO ESTA SACADO DE LA BIBLIOTECA, ESTA 
SACADO DEL CEREBRO DEL V. CHIRIGOTERO, ESPERO QUE 
LE GUSTE Y SI NO LE GUSTA LO SIENTO NO DOY MÁS DE SI 
V, CHIRIGOTERO

4 comentarios:

  1. artista la receta ha quedado clara mas quisiera otros blog tener el arte que tienes tu tiene que aprendan

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  2. amiga de corazon13 sept 2011, 23:57:00

    artista este articulo hay que tener huevo para escribirlo eres el numero 1 te veo todos los dias y me gusta por tu arte y lo guapo que eres besos

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  3. artista lo de la tortilla superio cada dia alucino mas con el blog y tu cada dia esta mejor besos de una admiradora

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  4. artista lo de la tortilla a la francesa nosotros le decimos otro nombre pero esta muy gracioso el articulo abraso a p.cofrade y s.eficiente y a pepe que me encanta su programa pero falla muyo y mari loli tiene unas poesias presiosas

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